이용후기

사용후기

페이지 정보

작성자 skylake- 조회267회 댓글0건

본문

클렌징파우더&폼&샴푸&비누&마사지가루

일단 다들 냄새가좋고ㅋㅋㅋ 파우더는 추천x100000 안써봤음 말을 마시오

파우더는 자주사용하지 말랬는데, 자꾸 손이 간다.. 그래서 거의 아침저녁으로 쓰고있다. 그냥 이거는 써보면 안다.

가족이 모두 좋아하는 제품중 하나이당

폼클렌징은 마사지크림하고 느낌이 비슷한데 씻고나면 화장이 다 지워진다. 따로 아이리무더랑 클렌징을 안해도 폼이랑 파우더로 세안하면 깨끗함.ㅋㅋㅋ

샴푸는 우리집 남자들이 좋아함.. 머리가 탄탄해지는것 같고 두피도 상쾌하고 스트레스생기면 머리카락이 당기는 느낌이 있는데 이걸로 감고나면 두피케어가 돼서 아주 좋음

비누 또한 좋음.. 당기는느낌? 도 없고 샘플들을 친구한테 줬는데 친구는 비누를 가장 좋아함. 촉촉해서 그른가? 여튼 좋음

마사지 가루는 좀 귀찮은 단점이 있으나 엄마랑 나는 이런것을 좋아하기 때문에~~ 우리는 꿀이나 요플레에 개어서 하는데 참 좋다. 무슨일이 있는날은 꼭 하고 잔다. 하고나면 맑은피부마사지 말대로 기미잡티가 좀 덜해 보인다. 또 피부가 부드러움 아주많이..ㅋㅋ

너무너무 잘쓰고 있어요~ 진짜 항상 샘플많이 주셔서 감사하구요~

후기 안쓴거 많은데 여기 제품 안써본거 없이 다쓰고 있거든요^.^

마스크팩도 좋고 진짜 에센스고 아이크림이고 다 정말 좋아요~

엄마도 굉장히 좋아하시구요~ 나중에 결혼해서 아기낳으면 이거 발라줄꺼에요ㅋㅋ

열심히 썼으니까 앞으로도 샘플많이 부탁드려용~~♥

하늘호수 화이띵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기