이용후기

한방 스킨 완전 짱입니다.

페이지 정보

작성자 김민경kmk8 조회463회 댓글0건

본문

저는 무한지대 보고 홈피를 방문했는데 샘플 신청 란이 있어서 처음 하늘호수를 접하게 되었습니다.

샘플을 쓰다가 한방 스킨이 넘 마음에 들어서 신청하려다 아이크림이 딱 떨어지고 해서 사용후기

보고 구매 결정했는데..

생일 달이라 그런지 샘플 많이 보내 주셨어요. (리본 달린 곽 보이시죠.. 그거랍니다.)

그리고 나머지 샘플도 추가해주셨어요. ㅋㅋ

저는 곡물가루로 패팅 (클렌징 할 때 물에 타서 얼굴에 두들김)을 계속 해 오고 있는데.. 항상 인터넷으로 살때 국산인지 아닌지 확인을 하고 삽니다. 국산이 아니면 절대 안 사는데 하늘 호수는 100% 국산이라 완전 믿음이 가구요. (방송보고나니 더 믿음이 갑니다.)

산지 얼마 되지 않아 사용후기가 좀 밋밋하지만 계속 사용하면서 후기를 올릴까 합니다. ^^

한방 스킨 - 샘플 쓰다가 완전 좋아서 구매 결정함. 한약 냄새 완전 좋음. 세수하고 나서 물기 제거후 바로 바름. 한방 팩 하기 전에 스킨으로 정리하고 나서 한방 팩 함. 사용간편하고 작은 병에 들고 다니면서 뿌리는데 완전 좋습니다.

아이크림 - 번들거림이 있는데 제품 상세 설명에 보면 꿀성분이라 하니 더욱 안심됨. 눈에만 바르면 5개월 안에 다 못 바를 것 같아서 저녁에 얼굴에 바르고 잠. (많이 번들거려서 회사다니는 분들은 아침에 바르면 좀 부담스러울 듯)

독도 팩 - 팩 하면서 독도 관련 글 읽으면 goooood. 하고 나면 촉촉함..

클렌징 파우더 - 며칠 전 스펀지에서 클렌징 제품에 대해서 방송 본 뒤로 지금 샘플 쓰고 있는 클렌징 파우더 사기로 결심함. 가루가 고와서 자극적이지 않음.  황토가루 느낌정도..거품이 적어 일반 클렌징 제품과 같이 사용하고 있음.

한방 팩 - 이번에 사면서 황귀랑 갈분을 1000원 샘플로 구매했는데 1000원 샘플 체험량이 생각보다 적지 않습니다. 5번 정도 할 수 있을 양인데.. 좋습니다. 저는 황귀(누런 입자) 완전 만족. 구매 의사 있습니다.

한방비누 - 스펀지 보고 아침에는 이제 클렌징 제품 안 쓰고 비누 쓰기로 함. 아토피 보습비누는 레몬 향이 나는데 프리미엄 수제 비누 (샘플)은 빨래비누 냄새(?)가 남.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기