이용후기

한방 보습로션, 스킨

페이지 정보

작성자 딸기퐁 조회373회 댓글0건

본문

처음에는 스킨만 쓰다가 보습로션도 써보고싶어서 주문해봤어요

겨울이라 건조해져서 스킨으로만 바르기는 다소 무리가 있더라구요

막상 써보니까 보습로션이 생각보다 많이 끈적이지도 않고 잘 발려서 좋네요  향도 강하지 않구요 스킨바를땐 촉촉해지는 기분이었는데

로션은 탱탱해지는 기분이에요 .그리고 요즘 제가 머리카락이 많이 빠져서 걱정인데 샘플로 하수오샴푸 받아보고 싶었거든요

(보내주셔서 감사해요 )어제 오늘 2일을 써봤는데 쿨샴푸라 그런지 머리를 감고나면 상쾌해지는 기분이 들어요

항상 주문할때 마다 요것저것 샘플들을 많이 챙겨주셔서 가방에 넣고 다니기 넘 편해요 ㅋㅋ

언제나 믿음가는 제품 안심하고 쓸수있어서 좋네요  제 피부가 민감성은 아닌줄알았는데 그냥 시중에 파는 일반 화장품을 쓰면 고가든 저가든 뒤집어지더라구요 뾰루지가 나거나 얼굴이 간지럽거나 트러블이 생겼는데 하늘호수는 참 순해서 좋아요! 쓰면 쓸수록 피부톤이 밝아지는 기분이에요 잡티도 줄어들구요  ..그렇다고 단번에 처음쓰자마자 바뀐건 아닌데 꾸준히 쓰다보니 그런거같아요

개인적으로 여성청결제같은게 생겼으면 참 좋겠다 싶어요

요즘 인터넷카페에서 "그레이스 로즈"라는 아로마 오일을 팔더라구요 여성청결제라고 속옷등에 한방울씩 뿌리는거라는데 

위생상 좋다네요 ..생리통도 완화된다 그러고;.. 왠지 그래도 하늘호수만큼 믿음이 안가서요

천연 한방제품으로 파는게 있으면 어떨까 싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기