이용후기

트러블 피부에 쫘앙!

페이지 정보

작성자 Hellena 조회560회 댓글0건

본문

자꾸 트러블이 조금씩 올라와서

황금 파우더로 샀어요.

천궁파우더를 한 통 다 썼는데, 아주 좋아서 또 천궁으로 살까 하다가

트러블 피부에 좋다는 설명에, 그리고 천궁이랑 비교도 해볼겸 황금 파우더로 겟!!!

둘 다 써본 결과,

물에 개서 얼굴에 마사지 할 때의 느낌이나

손에 덜어서 물을 갤 때 가루가 날리는 정도를 보니

황금이 천궁보다 미세하게 더 고운 편이에요.

그리고 천궁은  깨운, 뽀득한 느낌이 좀더 강하다면,

황금은 부들, 매끈한 느낌이 더 강해요.

그리고 확실히 황금 파우더 쓰고부터는 눈에 띌만한 트러블이 잘 안올라와요.

신기 신기 +ㅁ+!!!

정말 이 클렌징파우더들은 필수품이에요. ㅠㅠㅠ

이젠 다른 세안제는 손도 못대겠어요.

조만간 화장품 떨어진 것들 구입할 때 천궁도 사야겠어요.

황금, 천궁 이렇게 두 개 쟁여놓고 번갈아가면서 쓰려고요. ㅋㅋㅋ

아는 언니도, 제가 준 클렌징파우더 쌤플 써보더니

담번에 주문할 때 꼭 살거라고 하시며 완전 좋다고 칭찬을 하더라고요.

괜히 제가 뿌듯뿌듯한게 ㅋㅋㅋ

아무튼, 요 클렌징 파우더 강추입니다. +ㅁ+

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기