이용후기

엄마도 탐내시는 샴푸!!!

페이지 정보

작성자 Hellena 조회313회 댓글0건

본문

어머니께서 하수오 샴푸를 한번 써보시더니,

넌 아직 젊으니 아무거나 써도 된다고 하시며

저에게는 시중에 파는 샴푸를 주시고 요 샴푸를 스윽 가져가시더라고요.

바디실크에센스, 누에실크세럼, 한방스킨, 영양크림도 가져가시더니

이제는  하수오샴푸까지 ㅋㅋㅋ

어머니께서도 하나 하나 하늘호수 제품으로 바꾸고 계세요.

안그래도 저만 좋은 거 쓰기 아까워서

어머니께도 다 드릴 생각이었는데,

알아서 챙겨가시더라고요.

연령대를 불문하고 참 좋은 제품이에요, 하늘호수.^^

제 지인 두 명도 벌써 요 샴푸를 하나씩 사서 쓰고 있어요. 

또 다른 친구 하나도 제가 쓰는 걸 보더니

써보고 싶다며, 쌤플 신청하더라고요.

아마 그 친구도 곧 하늘호수에 매니아가 될 거에요.ㅋ

확실히 머리가 건강해져요.

원래 머리색이 검어서, 이 샴푸가 머리를 검게 해주는 기능은 잘 모르겠지만,

머리카락이 빠지는 정도도 줄어들고 머리에 윤기가 나요.

더 어릴 때부터 알았으면 좋았을 걸 ㅠㅠ

아무튼 앞으로 죽죽 계속 쓸거에요. 하수오 짱 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기