이용후기

화장품 만들기 체험~

페이지 정보

작성자 이정민 조회313회 댓글0건

본문

늘 방문하는 하늘호수 홈페이지를 딱 방문하니,

쿠팡에 화장품 만들기 체험 50% 할인이 떴더라구요.

안그래도 해보고 싶었는데,

남자친구님도 요즘 하늘호수에 부쩍 관심을 가져서

하려나 싶어서 물어보니 하겠대요.ㅋㅋ

그래서 지난 목요일 노보텔 매장을 방문해서 감초에센스스킨이랑 하수오 샴푸 만들고 왔답니다.

??g, ??방울

둘다 긴장해서, 정확하게 하려고 용썼어요.

그러다 조금씩 오버해서 넣긴 했지만,

재밌었어요^^!

끝나고 차도 마시고 다과도 먹고!

감초에센스 스킨은 감초랑 실크아미노산이 들어가서 그런지 살짝 끈적하면서 촉촉하더라구요.

(스킨 통은 이전에 샘플로 받았던 거에 옮긴거에요.)

실크에센스랑 실크바디에센스랑 똑같은 향이 났어요.

그리고 하수오 샴푸는 일주일 동안 숙성 시켜야 한다고 하셔서 아직 숙성중이에요.^^

(아! 하수오 샴푸는 남자친구 아버지가 엄청 좋아하신다고 하네요~)

아무튼 하늘호수 덕분에 남자친구랑 즐거운 하루 보냈어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기