이용후기

강추~~!!!

페이지 정보

작성자 Hellena 조회572회 댓글0건

본문

출시 기념 세일할 때 샀어요.

하늘 호수 제품이야 워낙 믿음이 가니까 고민도 안하고 샀는데,

생각보다 더 만족스러워요!!

제형은 엄청 묽은 편이에요,

살짝 됨직한 로션 정도라고 생각하시면 될 것 같아요.

그래서 얼굴에 펴바를 때도 쓱쓱 잘 발리더라고요.

근데 이 느낌을 뭐라고 해야할지;;

수분감이 엄청 나요;; 근데 수분이라고만 하기에는 약간

유분감 같기도 한데, 번들거리지는 않아요.

얼굴에 건강한 물광 같은 효과를 준다고 해야할까요?

하늘호수 제품 특유의 광이 나고

얼굴이 투명해 보여요;;

뭐라고 말로 설명하기 참 어려운데,

살짝 피부톤이 밝게 보정이 되면서 건강한 느낌이에요.

시간이 지나도 번들거리는 느낌 없이

피부에 잘 달라붙어있는 느낌이라고 해야할까요;

그래서 요새는 일부러 요 선크림까지만 바르고 비비나 파운데이션을 바르지 않아요.

건강해보이는 느낌이 너무 좋아서요 ㅋ

제가 그동안 많은 선크림을 써봤지만

이런 선크림은 처음이네요.

앞으로 계속 쓸 생각 입니다. +ㅁ+

아참, 하늘호수 비비랑 같이 쓰면 더 효과가 좋은 것 같아요.

담번에는 비비도 구입하렵니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기