이용후기

첫사용후기

페이지 정보

작성자 yjkim87 조회1,378회 댓글0건

본문

안녕하세요, 20대 중반처자에요 ㅋㅋ

지인 소개로 하늘호수제품 사용한지 이제 2주정도 된거같네요 ㅎㅎ

제 피부타입은 건성+지성 부분적으로 있는 복합성 피부에.. 작은여드름 한두개정도 있었고, 민감성피부에요

처음엔 엄마 피부때문에 진정효과나 좀 있을까 하고 구매했었는데 이젠 제가 광팬이 됫네요 ㅋㅋㅋ

스킨+실크에센스+마사지크림(클렌징크림) 이렇게 구매했었는데요,

스킨은 한약재 냄새 정말 굿ㅋㅋ 그렇다고 역한건 절대아니에요, 그냥 피부가 건강해지는 느낌이랄까?ㅎㅎ

저희 엄마가 그러시더라구요ㅎㅎ 화장품냄새 안좋으면 절대 안쓰던 니가 이걸쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 나쁘지않아요ㅎ

미스트식으로 뿌리는 제품이라 더 편하고 좋은것같아요ㅎㅎ 이건 에센스도 마찬가지네요 ㅎㅎ

그리고 실크에센스는.. 사실 바디용이라 해서 얼굴에 사용하기 조금 꺼려졌었는데요,

한번 사용해보니 정~말 좋더라구요 ㅋㅋ 향기도 라임? 레몬?에 허브향도 조금나구요 ㅋㅋ

말이 바디용이지, 얼굴에 뿌리셔도 좋아요 정말ㅎㅎ

요즘 너무 더워서 수분크림조차 꺼려지는데요, 한방스킨에 이 에센스만 뿌려도 얼굴당김 전혀없구요,

부족하다 싶음 한번씩 더 뿌리고 자네요 ㅎㅎ 그거면 충분 !

마지막 마사지크림은... 전 클렌징 용도로만 사용해서 금방 닦아내 버려서 사실잘모르겠네요ㅎㅎ

오늘저녁엔 마사지도 한번해볼까 생각중이지만 이놈의 귀차니즘때문에 항상 실패ㅜㅜㅋㅋ

그래도 클렌징후 피부가 뽀~얘져요ㅋㅋ  정말좋아요ㅎㅎ

폼클렌징까지 사용하면 좋았겠지만, 기존사용하던 제품이 남아있어서 구매하진 못했었네요ㅎㅎ

이젠 다 떨어져가니 조만간 구매예정입니다 !! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기