이용후기

딱 한번사용으로도 알게되는 효과!

페이지 정보

작성자 jiro1114 조회986회 댓글0건

본문

세가지를 구매했는데 요 클렌징파우더의 효과가 너무 감동스러워서

여기에 후기남겨요^^*

세안제나 화장품 구분없이 뭐 썼다하면 하나씩 트러블이 생기는 탓에

새로운 화장품을 쓰기도 겁이나고, 또 그렇다고 현재 쓰는것에 만족하는 것도 아니라

늘 고민이었어요...

그러던 중 만난 하늘호수제품들은 트러블많은 제 피부에 드디어 안식을 찾아준 제품이었어요

트러블은 커녕 피부가 너무 매끈하고 이래도 되나 싶을정도로 너무 깨끗해져서

매일아침 거울볼 때마다 너무 즐겁답니다!

트러블이나 민감성 피부이신분들 중 새로운 화장품으로 바꾸기 두려우실 때

주저없이 써보셨음 하는 제품이 요 클렌징파우더예요!

정말 딱 한번만 써봐도 효과를 느낄 수가 있거든요^^

저도 예전에는 클렌징은 그냥 깨끗이 지우기만 하면 되고, 어차피 물로 씻어내릴꺼

비싼거 쓰면 무슨소용인가 하는 생각을 가졌던 사람인데요,

그게 얼마나 무지한 생각인지를 알게되었어요

화장은 정말 지우는게 중요하다는 말 이제는 꼭꼭 새기고 있답니다^^

하늘호수 폼클렌징과 클렌징 파우더 정말정말 강추입니다!!

아, 그리고 샘플 너무너무 감사해요 ㅠㅠ

샘플요청도 하지 않았는데 이렇게 전 제품을 다 써볼 수 있는 기회를 주시다니

열어보고 너무 감동했어요 ㅠㅠ

덕분에 엄마랑 이것저것 써보면서 어서 주문하자 하고있답니다^^

잘쓸께요 고맙습니다~*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기