이용후기

좋아요~~

페이지 정보

작성자 하수오짱 조회256회 댓글0건

본문

쿨샴푸 구매후에 다른 상품들에 관심이 많아져서 많이 구매하게 됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이렇게 생겼어요!!

저는 일단 한방이라고해서 냄새가 좀 전체적으로 안좋을 줄 알았는데

일단 제가 생각한 한방향이 절대루 아니구요~~

아주 주관적인 생각으로!!!!!!!! 곡물 같은 고소한 냄새가 나요ㅋㅋㅋ

근데 처음 샘플받았을 때는 색깔이 황금색이여서 그런줄 알았는데 갑자기 초록색이 나와서 깜짝놀랐어요!!

일단 색이 사진보다는 쫌 진하구요~ 거품도 거품망 없어도 잘나서 그냥 쓰구 있어요!

그리고 제가 이 폼클렌징 사용하기 전에 사용한 폼클렌징이 있는데..... 저는 눈까지 전체적으로 씻는편인데

굉장히 따가웠어요ㅠㅠㅠ 맨날 눈감고 세수했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 제품은 정말 좋은 재료로만 만들어서 그런지 눈이 따갑지 않아요!!!!!!! 진짜 좋아요

다 씻고나면 노페물이 빠지고 굉장히 환한 얼굴이 나와요ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 복합성이라서 약~간의 당김은 느껴지더라구요.

어쨋든 가격도 나름 저렴하구 굉장히 좋은 상품이었어요^^*

계속 사용하면서 환하고 깨끗한 피부를 만들어야 겠어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기