이용후기

하핳

페이지 정보

작성자 하수오짱 조회1,427회 댓글0건

본문

내용물 자체는 이렇게 생겼어요~ 생크림 같이 굉장히 부드러워요!!!

이렇게 쫌 바르고 있다가 5분정도 지나면 오일같아져요!!!

처음에 계속 마사지해도 때가 안나오는거예요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 포기하고 그냥 계속 마사지하니깐 손에 계속 막 머가 만져저서 보니깐~

이런 둥글둥글한 때들이 나오기 시작해요!!!!

다 끝난 사진인데요~~ 진짜 코안에 피지가 정말 많았었는데 눈에 보일정도로 많이 없어졌어요!!

대신 15분정도 마사지를 해서 좀 붉어진건 사실이에요ㅠㅠㅠ

처음이라 그런지 힘조절을 잘 못한거같아요ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 좀 민감한 피부라면 좀 약하게 마사지하면 좋을거 같아요!

근데 정말 끝나고나면 미끈미끈해지구 피지들이 정말 많이 없어져요~~

시중에 파는 각질제거제들을 써보면 그냥 약깐만 문질러도 때같은게 나오는데 그건 다 가짜예요~

얼굴에서 나오는 때가 아니라 제품자체가 그렇게 만들어진거래요ㅠㅠㅠ 종이에 문지르니깐 때처럼 막....나오더라구요!

그래서 각질제거할때는 이런제품이 제일 좋은거같아요!!!

그리구 화장 지우는 용도로 사용해도 굉장히~ 화장이 잘지워지고 좋았어요!!!

용량도 넉넉하고 가격도 저렴해서 한번 시도해봐도 좋을거같아요~ 좋은제품 감사합니당^^* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기