이용후기

촉촉함 그대로 느끼게 해주네요~

페이지 정보

작성자 안지연 조회330회 댓글0건

본문

얼굴에 트러블로 고생중인 주부입니다

우연히 무한지대큐를 보고 마침 스킨도 떨어져서 샘플이랑 주문했답니다

사용한지 어언 20일이 넘어가네요~

다른 스킨제품이랑 다르게 한방스킨은 얼굴에 뿌린 후에 두드려야 한다는~단점이 있지만서도

오히려 그 부분이 피부에 더욱 깊게 흡수 되는 거 같아 좋더라구요

샘플로 주문한 클렌징파우더 처음에는 꼴랑 가루가..이렇게 생각했는데

막상 사용해보니 정말 좋더라구요~

각질도 없어지는 거 같구 다른제품에 비해서 피부에 자극도 덜 주는 거 같아서

트러블로 고생하는 저에겐 딱인 거 같더라구요

겨울에는 세안 후에 항상 얼굴 당김으로 고생중인데

스킨 로션 크림을 사용하니 촉촉한 얼굴을 느낄 수가 있더라구요

아직 사용중인 타제품이 남아서 로션이랑 크림을 주문하고 싶지만서도

다 사용하고 주문해야 할 거 같아요..

트러블성피부는 수분이랑 자극을 덜 줘야 좋은데 하늘호수 제품은 일단 저자극에 수분만땅인 거

같아요

사용하는 분들마다 다를 수도 있지만 저에겐 딱 맞는 거 같아요~

꾸준히 한 번 사용해보렵니다~

저처럼 수분부족형지성...에 트러블로 고생하시는 분들에게

꼭 한 번 권해드리고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기