이용후기

하늘호수 좋아용 ^^

페이지 정보

작성자 yyh00066 조회255회 댓글0건

본문

이때까지 많이 구입을했었는데용 ~

이제야 후기를 올리게 되네용 ^^

처음에 저가 2년전? 하늘호수를 아빠 소개로 알게됬어요~

아빠회사에서 직원들이 하늘 호수가 좋다고 해서 아빠가 바로 피부로 고민하던 저한테 추천해줬어요 ~

아주 민감해서 피부가 잘뒤집어지기도 하였는데 하늘 호수 제품으로인해 많은 효과를 보게됬어요^^

처음 써봤을때도 한방 냄새도 너무 좋고 자연그대로 만들어서 그런지 순하고 피부에도 너무 좋더라구용 ^^

하늘호수제품은 다좋지만 ! 전 트러블비누랑 한방스킨이 젤 효과를 많이 본거 같아용 ^^ 강추!!!

항상 주문할때도 트러블비누랑 한방스킨을 빠뜨리지 않아용 ~~ ^^

그리고 샘플로도 주신 그린에너지 에센스도 좋더라구요 ㅠㅠ 이름부터 깨끗하고 천연느낌이 ^^

암튼 하늘호수로인해 민감한 피부가 건강한 피부가 점차 변해가고있어용 ^^

계속 꾸준히 하늘호수만 이용할꺼에용 ~~ ^^

주변에 저처럼 민감한 피부에게 하늘호수 추천 해드리구싶어요~~

하늘 호수로 건강한 피부 만들께용^

감사드려용 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기