이용후기

잃어버려서 또 샀어요!

페이지 정보

작성자 gydms92 조회280회 댓글0건

본문

수영장에 가져가서 모르고 놓고왔는데 이거 좋은건지 어떻게 알고 고 사이에 싹 가져가버려서 새로 샀습니다...ㅠㅠ

산지 얼마 되지도 않아서 거의 새거 였는데 마음이 너무 아팠어요 흑흑...

이 로션을 처음 썼을 때는 솔직히 갑갑한 감이 있었어요. 지금 생각하면 왜 그랬는지 이해가 안가네요 ㅋㅋ 하늘호수에 피부가 맞춰져서 그런가 지금은 하나도 안 갑갑하고 오히려 촉촉하니 흡수가 빨리 되거든요.

이것도 에센스처럼 한번만 짜면 얼굴 전체에 골고루 촉촉하게 발려서 좋아요!ㅋㅋ

향도 거의 무향에 가까울 정도로 은은해서 굳굳! 다른 화장품 냄새나서 못쓰겠습니다! 이건 하늘호수 사용하시는 분들 모두 공감하실듯!!

'건강한 자연의 기운을 담아 가장 천연에 가까울 수 있도록 최선을 다한 제품입니다.' 라는 문구가 와 닿네요!

여드름, 지성피부에도 잘 맞습니다. 근데 저희 어머니는 나이가 들어서 유분기가 떨어지는데 하늘호수 제품을 쓰면 너무 산뜻해서 조금 건조한 감이 있다고 하시더라구요.ㅋㅋ개인차니까요 ! 저는 지성피부라 유분기 잡아주는 산뜻한게 좋더라구요ㅋㅋ

지금 반정도 썼는데 재구매의사 200%구요. 무엇보다 양이 많아서 볼 때마다 흐뭇하네요 허허허허

이런 바람직한 화장품 만들어 주셔서 감사합니다 ☞☜ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기