이용후기

하수오뿌리채 쿨샴푸후기:-)

페이지 정보

작성자 틱톡톡 조회518회 댓글0건

본문

샴푸를 사고 좀 오래 쓰다가 후기를 드디어 올립니다:)

염색이랑 파마를 자주해서 머리가 어느순간부터 두피부분이 굉장히 가렵더라구요.

그래서 쿨샴푸 샘플을 써보고 이거면 간지러움이 사라지겠다 싶어서 구매를 하고 사게 되었는데요.

박하성분 때문에 머리가 화해진다고 해야하나 시원해지는 듯한 느낌이 들어서 샴푸할 때 굉장히 기분이 좋구요

그래서 샴푸를 좀 오래하게 되더라구요 시원하니까 오래 샴푸거품을 얹어놓고 싶다고 할까요?ㅋㅋㅋㅋ

향기도 괜찮았습니다 근데 간지러움이 다 사라지진 않더라구요 그래서 재구매해서 좀더 오래 써볼까 합니다.

처음에 쓸때는 거품이 잘 안나는 것 같았는데 물을 좀 묻혀서 잘쓰다보니 거품이 잘났구요 

위의 사진처럼 에센스나 트리트먼트가 아닌 샴푸이기 때문에 샴푸를 계속 쓰다가 몇일 뒤에 사진을 찍어도

육안으로 볼때 확실한 변화는 없구요 일단 천연성분이라서 샴푸가 순하고

향기도 괜찮고 무엇보다 머리감을때 박하성분 때문에 시원해서 기분이 좋아서 좋은것 같습니다^.^bb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기