이용후기

매끈하고 촉촉하게 만드는 보습로션

페이지 정보

작성자 오호호홍 조회1,612회 댓글0건

본문

안녕하세요!

20대 후반에서 이제 조금씩 30이 다가와가는 직장인입니다.

제가 이 화장품을 꾸준히 쓴지 1년 6개월이 지나가네요.

이젠 가끔 친구네집에 놀러가서 화장품을 빌려 쓰게되더라도 다른 기초화장품엔 화학성분이 들어있다는 인식이 자리잡고 있어서

마치 내 피부가 썩어들어갈꺼같은 생각으로 하늘호수 제품외엔 꺼려지게 되네요 ..^^

아직도 꾸준히 화장품에 대해 홍보하고 있는 중입니다!

그 중 다 좋은데 보습로션은 말그대로 보습이 짱이예요. 영양크림도 한번 써보려고 하긴 하는데요.

건성인 내피부임에도 불구하고 보습로션만으로도 보습과 영양이 충분함을 느껴 항상 화장품이 다떨어질때쯤이면 로션이면 됬지뭐 라는 생각을 하게된답니다.ㅜ.ㅜ

예전 디자인 상품은 한번 꾸욱 누르면 로션 양이 좀 많다 싶었다고 생각이 들엇는데

지금 나온 디자인은 펌프질 두번정도 조절할수 있어서 더 좋아졌습니다.

역시 하늘호수는 항상 세세한 부분까지 신경쓰는것 같아요~ 그래서 더욱더 믿음이 갑니다.

트러블 피부를 매끈하게 만들어주셔서 감사해요~ 잡티가 살짝 있긴하지만 저사진은 포토샵안한건데 포토샵한것처럼 환하네요..ㅎ

앞으로도 믿고 쓸수 있는 제품으로 항상 저에 피부를 지켜주세요 ! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기