이용후기

황금 파우더 샀어요.

페이지 정보

작성자 김민경kmk8 조회420회 댓글0건

본문

그전에 제가 스킨이랑 아이크림을 샀어요.
역시나 스킨은 침에 입이 마르도록 말해도 아깝지 않습니다.
(전에 설** 쓰다가 이번에 하늘호수로 바꿨는데. 자주가는 미용실 아줌마가 머리 말리시다가 한약집 하냐고 물어보십니다. 자기한테 한약냄새 많이 난다고..ㅋㅋ.. 이게 천연한방화장품의 힘인가 봅니다.)

황금 파우더랑 당귀, 율피 파우더 샀어요.
황금 클렌징 파우더는 일반 클렌징 폼에 섞어서 쓰는데요.
곡물가루가 들어가서 그런지 따로 각질 제거 안 해도 될 것 같습니다.

당귀랑 율피는 팩하려고 샀는데요.
당귀는 특유의 냄새가 나는데 정말 한약이라는 느낌이 팍 옵니다. 넘 좋아요.
요구르트 제조기로 만든 플레인 요구르트에 섞어서 팩하면 정말 좋아요.
율피는 요구르트에 꿀 조금 넣어서 팩하면 좋다고 TV에서 그러더라구요.

제가 좀 무디고 사용한지 얼마 되지 않아서  정말 좋아요.. 어때서 좋아요 라고 말할 순 없지만
많은 분들이 좋다고 하시면 정말 좋은 거 아닐까요. 님들도 많이 쓰시고 피부 고와지세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기