이용후기

케이스 바뀌면서 내용물도 바뀌었네요~

페이지 정보

작성자 Hellena 조회2,728회 댓글0건

본문

개인적으로 립밤은 조금 아쉬워요 ㅠㅠ

리뉴얼 되기 전에가 더 좋았던 거 같아요.

이전 제품은 촉촉함이 흘러넘치는 듯한 느낌이 좋았고 그래서 발림성도 아주 좋았어요.

입술 위에서 미끄러지는 듯한 느낌이랄까요 ㅋ

영양도 많이 함유된 제품이라고 해서 전 아이크림 대용으로 사용해왔습니다.

거의 다 써서, 새로 주문했는데-

케이스만 바뀐 줄 알았더니 ㅠㅠ 사용감도 바뀌었네요.

사진으로 이전 제품이랑 바뀐 제품을 비교했어요.

밑에 종이에 각각 제품을 주욱 그어서 비교해놨는데

왼쪽이 바뀐 제품이고 오른쪽이 리뉴얼 되기 전 제품의 느낌이에요.

딱 보기에도 이전 제품이 수분감이 더 많아 보여요.

리뉴얼된 제품은 발랐을 때도 약간 매트한 느낌(?)입니다.

발랐을 떄 보습력은 좋은데 약간 뻑뻑하게 발리는 그런 사용감이에요.

그래서 아이크림 대용으로는 쓰기 어렵겠어요 ㅠㅠㅠ

아 정말 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 입술에 바르기에는 좋아요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기