이용후기

우리의 인연..잊지 않았어요..^^*

페이지 정보

작성자 이지영tomb 조회899회 댓글0건

본문

너무 오랫만에 찾아와서 반가운 마음에 무슨 말부터 해야할지..^^
홈피 방문한지도 언..1년이 다 되어가네요..
임신했을때 하늘호수를 처음 알게 됐는데 우리아이가 태어난지 벌써 6개월이 됐습니다.
개인적으로 좋은일도 있었지만
하늘호수 역시 기대를 져버리지 않고 이렇게 번창하셔서 너무 축하드립니다.
그때만 해도 상품 후기를 올리시는 분도 몇 안되셨는데
각종 매스컴에 티비 협찬까지...제가 더 뿌듯하네요.
주부이자 엄마가 되어보니 작은거 하나라도 나 자신을 위해 쓰기가 쉽지가 않아
출산선물로 받은 화장품으로 몇달을 버텼지요.
그나마 클렌징파우더와 비누는 아직까지 쓰고 있어 아쉬움을 달랬답니다.
하늘호수 사용할땐 피부좋다는 소리도 많이 들어 늘 자신만만하다가
출산이후 "피부가 왜그래?" 여자로선 정말 듣기 싫은말..
그래서 당장 달려왔답니다.

쓰 본 사람만이 다시 찾을 수 있는 그리운 하늘호수~

은은하게 뿌려주는 스킨~

발림성이 부드러운 로션~

촉촉함으로 얼굴을 감싸는 크림~

한방향이 묻어 있어 하늘과 땅의 기운을 받은 느낌이랄까..
꼭 자연을 닮은 화장품이지요..

처음 남편이 박람회에서 샘플 받아온게 인연이 되어 지금은 광팬이 되었답니다.
그래서인지 다른건 몰라도 화장품 만큼은 하늘호수 쓰라고 적극 권해주는 남편이 있어
주부의 마음이 덜 부담스러워요..고마운 일이죠.
무엇보다 이젠 어린 아이를 가진 엄마로써 하루종일 아이와 얼굴 비비고 놀아도
하늘호수가 있으니 안심이구요..
여전히 후한 인심까지..샘플이 주문상품보다 더 많아요..^^
벌써 이웃집에 쓰보라고 나눠졌답니다.

앞으로도 더많이~~더크게~~세계로 뻗어나가시길 진심으로 바랄게요^^

새로 출시된 비비크림도 쓰보고 냉정하게 평가 해 보겠습니다..ㅎ

참고로...저는 하늘호수제품 계절상관없이 냉장고에 넣어 사용합니다.
           지금 봄철 건조한 피부에 좋아요.
           아깝지만 스킨은 수시로 뿌려줘서 수분을 전달하구요.
           차가워서 그런지 탄력감도 있어요.
           이젠 자꾸만 세수하고 싶어져서 큰일났어요..^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기