이용후기

하늘호수에 빠졌어요...^*

페이지 정보

작성자 이지영tomb 조회914회 댓글0건

본문

신랑이 박람회에서 샘플을 받아온게 인연이 되어~~

클렌징 파우더를 써 보고 너무 맘에 들었어요..

당장 홈페이지에 들어가서 제품을 두루두루 둘러봤죠..

워낙에 예민한 피부에다 (모공에 피지과다..서서히 올라오는 기미까지..ㅠㅠ)

현재 임산부라 화장품 선택이 쉽지가 않았는데

오호라~~~이거다.. 샘플만 써봐도 안다든 그 말이 확 와 닫는 제품들~

판매장이 팔공산에 있다고 하길래 이왕이면 직접가서  구경도하고 구매를 해야지 하고

오매불망 신랑이 데리고 갈 날만 기다렸는데...임산부라 나들이가 쉽지 않아

아쉽지만 인터넷으로 주문을 하고야 말았죠..꼭 한번 가 보고 싶어요..경치도 굿~이 더라구요.

역시.. 자연을 그대로 담은듯한 향기..너무 좋았어요..

건강한 약초냄새가 나는 스킨이랑

(스킨은 갠적으로 좋아하는 냄새라 냉장고에 넣어두고 수시로 뿌린답니다.)

전혀 끈적임없이 발리는 크림...(크림이라 유분걱정했는데 NO~ 매트한 느낌 굿~!)

클렌징파우더의 뽀득한 느낌은 두말할것없고 비누, 팩.......까지..

자꾸만 세수하고 싶어지는 이유~  이러다 몇달 못 써지 싶네요..^*

어느것 하나 감탄하지 않을 수 없었답니다..

앙증맞게 챙겨주신 샘플이 더 기분 좋았구요..요곤 주위에 써 보라고 권해 줬습니다..

사실 ..샘플이지만 쬐끔 아깝더라구요..ㅋㅋ 그래도 제품의 신뢰성을 알리고 싶은 맘에...ㅎ

앞으로 꾸준한 매니아가 될 거 같아요..이미  하늘호수 홍보대사가 됐답니다..^^

담엔 생일달에 주문해야 겠어요..샘플을 더 주신다니...호호호

하늘호수 영원히 번창하시길 바랍니다..감사합니다.*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기