이용후기

머리카락에 힘이 생겨요

페이지 정보

작성자 김정란 조회1,335회 댓글1건

본문

축축 쳐져 있던 미리카락들이 힘이 생기네요. 비듬이나 각질도 점점 없어지고, 샴푸 하는동안 드피가 시원해서 마사지 받는 기분이 들어서 피로가 풀리는 느낌도 듭니다~
기존에 사용하던 샴푸는 색이 좀더 진했는데 이번 샴푸는 색이 조금 연해졌네요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희제품이라 하는말이 아니라 정말 하수오 샴푸 쓰시고 후기 올려주시는분들이 너무 많은데요 전화로도 좋다고 연락주셔서 후기에도 다 못올라올 정도입니다
어떤분은 흰머리가 줄어들고 다시 검은머리가 올라오신다는분도 계시고 파마랑 염색하시고 너무 머리카락이 많이 상해서 이것저것 써보다가 저희 샴푸쓰시고는 바로 회복하셨다는 분도 계시고
좋다고 후기 보내주시는 분이 너무 많을정도로 좋은 제품입니다
천연유래 원료로만 만들어 걱정도 없고 거품도 풍성하게 너무 잘나고 감고나서도 부드럽고 윤기있는 하수오가 뿌리채 들어가있는 제품이죠
색은 하수오가 뿌리채 들어가 우러나오면서 색이 점점 변하는 제품이라 너무 노란색이다 싶으시면 따뜻한곳에 눕히거나 거꾸로 몇일두면  잘 우러나온답니다
하수오가 잘 우러나오도록 갈색이 잘섞이면 그때 사용하시면 젤 좋겠죠?
쿨링효과도있는 제품이라 남자분들은 샴푸로 바디워시처럼 사용하시는데 저도 몸이 뻐근할때 샴푸로 바디워시처럼 써보면 한결 개운하고 시원한걸 느낄수 있어요
건강하고 윤기나는 머리결을 하늘호수 하수오샴푸로 유지하시기를 바래요
감사합니다

모바일 버전으로보기