이용후기

늘 만족, 쓸 때마다 순한느낌

페이지 정보

작성자 지니진 조회80회 댓글1건

본문

저는 한방향을 좋아해서 향도 좋고 순하고.. 애하고도 같이 쓰고.. 단점이 없어요. 진짜 좋은 화장수입니다.
영양감 듬뿍 이런 타입은 아니지만 맑고 순한 제품이라 피부가 예민해질 때 지체없이, 늘 하늘호수를 찾게됩니다. 스킨은 기본중 기본이라 저도 사용한지 10년이 넘었고 친정 어머니도 정말 좋아하십니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희 하늘호수 왕팬이신가봐요
좋은제품 많은 후기 올려주셔서 감사합니다
제가 뭐라고 더 설명할 필요도 없이 저희 제품을 콕 찝어 설명해주셨네요
은은한 한방향에 어른들도 애들도 좋아하는 제품이죠 천연이라 아기부터 할머니까지 삼대,사대가 같이써도되는 제품입니다
저도 쓰면서 아직 단점을 찾지못했는데 고객님께서 인정해주시니 너무 고마운 마음입니다^^
화장품으로도 그만이지만 저희는 집안 상비약처럼 하늘호수 스킨을 사용하기도합니다
가벼운 화상으로 병원에 가기전에 스킨을 뜸뿍뿌려주시거나 조금 심하면 스킨에 화상부위를 담궈 주시면 응급처치에 아주 도움이 됩니다
아이들 넘어져 멍들었을때도 뿌려주시고 아토피나 알러지로 벌겋게 달아오른 피부에도 뿌려주시면 열감을 식혀 자극이 없어지기도 한답니다
화장품이름만 달아주기에는 너무 아까운 아이입니다
꾸준히 사랑해주셔용
감사합니다

모바일 버전으로보기