이용후기

좋아요

페이지 정보

작성자 zero4ever 조회434회 댓글1건

본문

시중에 파는 선크림 이것저것 쓰면서 한가지에 정착 못할 만큼 만족스런 선크림 못 찾았어요. 근데 샘플로 받은 하늘호수 선크림 쓰고 본품 구매했어요.
다 쓰고 재구매 의사 있습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~ 저희 하늘호수 썬스크린 샘플을 사용하시고 본품을 구매해주셨군요~
칭찬의 말씀 진심으로 감사합니다^^
1년 사계절 내내 기본적으로 발라줘야하는 썬크림을 저도 그렇지만
구매할 때 늘 신중하고 고민을 하고 선택하게됩니다~
저희 하늘호수 썬크림은  7가지 꽃 성분들의 적절한 조화로 은은한
향이 기분을 좋게해주고 위치하젤 성분의 함유는 자외선으로 받은
피부자극을 완화시켜주고 피부 보습까지 신경을 써준답니다~
또한 하늘호수 한방발효정제수가 피부진정과 피부장벽강화, 보습에
크게 도움을 줍니다^^ 요즘같이 마스크를 쓰는 시기에 끈적이는 썬크림은
손이 가질 않는데요~ 저희 하늘호수 썬크림은 유수분 밸런스를 잘 잡아서
자연스럽게 밀착되고 보송한 느낌과 건강하고 맑은 피부톤을 연출하는
것이 특징입니다~
유해자외선을 이중차단하여 데일리 썬크림으로 아주 좋습니다^^
샘플 사용 후 본품을 구매하셨다고 하니 저희 직원들도 고객님께
감사의 마음을 전합니다~
앞으로도 저희 하늘호수 상품을 사용하시면서 건강한 피부 유지하시길
바라며 고객님의 사랑만큼 보답할 수 있는 하늘호수가 되겠습니다^^
감사합니다~

모바일 버전으로보기