이용후기

너무좋아요.

페이지 정보

작성자 손현경 조회51회 댓글1건

본문

눈밑이 너무건조해서 구매해서 사용했는데
주름도 많이 좋아져서 또 구매했어요. 아는분들도 선물로줄려고 2개더 구매했어요.
연말 선물로주신선물도 너무 좋네요.^^
쿨링스프레이 목도 시원하고 다른제품들도 만족하며사용하고 있어요. 감사합니다. 좋은제품 많이 많이 만들어주세요.^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님!~ 하늘호수 아이롤러를 구입해주시고 이렇게 평을 남겨주셔서 감사합니다^^
선물용으로 몇 개 더 구매 하셨다고 하니 다시 한번 감사의 말씀을 전합니다~
선물로 받으신 쿨링스프레이는 활용도가 높은 상품이니 다양하게 활용해
보시고 시원함을 느껴보시길 추천드리며 좋은 말씀 감사드려요!~
하늘호수 호수보감라인은 건강한 한약재 성분과 특허받은 한방정제수의
조화로 고객님들의 피부 건강을 책임져줄 프리미엄 스킨케어 라인입니다.
아이롤러의 핵심 성분인 삼양삼은 미백과 주름개선 효과를 볼 수 있고
하늘호수에서 연구개발한 오미자잎 추출액이 들어가서 항산화 효과 미백 효과를
높여주어 주름과 염증에도 좋은 추출물입니다.
저희 거창공장 인근에서 수확한 오미자잎이기 때문에 그 가치가 더 빛난다고 할 수 있습니다~^^
동글동글한 롤링볼을 잘 롤링하시면 탱탱한 눈가 피부를 유지하실 수 있고
쿨링효과가 있으며 에센스의 흡수를 도와 마사지 효과를 그대로 느끼실 수
있는 상품입니다~
인공향로를 사용하지 않아 자연스러운 허브향이 부담스럽지 않게 여운을  남기는 상품입니다.
고객님의 소중한 구매평 다시한번 감사드리며 좋은 상품을 위해
늘 노력하는 하늘호수가 되도록 하겠습니다^^
감사합니다~

모바일 버전으로보기