이용후기

건조한곳에 좋아요

페이지 정보

작성자 동그라미1234 조회34회 댓글1건

본문

저는 입술말고 건조한 곳 여기저기에 발라줘요.상처에도 바르고 자면 빨리 낫는거같아요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님!~ 하늘호수 자초 수분밤을 구입하신 후 이렇게 구매평도 남겨주셔서
감사합니다^^ 큼직한 사진만큼이나 고객님의 상품에 대한 애정이 느껴지네요~!
많은 고객님들의 사랑을 받는 상품인 만큼 저희 회사 직원들도 특히 애정을 갖고있는
상품중에 하나입니다.
추운 겨울 고객님 말씀처럼 입술 뿐만 아니라 트거나 상처나거나
건조한 곳에 스윽~ 발라주면 끈적이지 않으면서 보습감을 줄 수 있고 아무래도 휴대성이
좋기 때문에 외출할 때 쏙~ 가방에 넣어 다니기도 좋아서 정말 효자 아이템입니다^^
저같은 경우에는 눈가에 발라서 아이크림 대용으로 사용하기도 한답니다.
비정제 천연밀납으로 자연스럽게 보습감을 주고 자초우린 호호바오일의 붉은색이
바르기 전부터 기분좋은 향과 시각적인 효과를 주니까요~
자초 수분밤의 가장 강점은 역시 좋은 성분들입니다.
인공색소, 화학성분이나 석유계원료들을 사용하지 않았고 피부저자극 테스트를
완료한 상품이기 때문이죠~^^!
많은 분들에게 사랑받는 상품인만큼 선물용으로도 구매율이 높습니다.
피부뿐만 아니라 입술에도 자연스러운 활력과 촉촉함을 불어 넣어주는 습관 잊지마세요!~
다시한번 구매평&사진 올려주셔서 감사드리며~ 저희 하늘호수 상품들로
추운 계절 촉촉하고 탄력있는 피부 유지하시길 바라겠습니다^^
감사합니다.

모바일 버전으로보기