이용후기

향이 한방향이에요

페이지 정보

작성자 동그라미1234 조회39회 댓글1건

본문

스프레이식이라 사용하기 편리하고 좋아요. 근데 향이 한방향이 나요. 한달정도 썼는데 건조하지도 않고 피부가 촉촉해지고 건강해지는 느낌이에요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님!~ 저희 하늘호수 한방스킨에 대한 구매평 감사드립니다^^!~
스프레이타입으로 낭비없이 한통을 비울 수 있어서 사용하기 편하시다고 하신 것 같습니다.
한방향이 나는것은 전통옹기에서 자연숙성시켜 전통공법으로 추출해내었기 때문인데요~
그 어떤 화학첨가물이 들어가지 않은 순수스킨이라 한방향이 강하게 나는 것입니다^^
천연유래성분만을 사용하였기에 피부에 활력과 보습, 모공수축효과는 물론이고
나이를 불문하고 남녀노소 모두 함께 사용할 수 있답니다~
많은 분들이 고객님과 같이 대용량을 구입하셔서 수시로 뿌리는 미스트로 많이들 사용하세요~
천연원료만으로 90일간의 숙성과정을 거치는 정성이 들어간 한방스킨입니다.
말씀드린것처럼 미스트용으로 피로감을 느끼거나 건조할 때 뿌려주시면
즉각적으로 상쾌함과 정신이 맑아짐을 느낄 수 있어요~
화학첨가물, 알콜이 첨가 되지 않은 순수 한방 스킨으로 피부의 기초를 건강하게
지켜주는 습관을 가져보세요^^ 탄력있고 맑아지는 효과를 보실 수 있으실거에요.
화장을 하신다면수정 화장전에 정돈용으로도 좋답니다!
제가 말씀드린 것처럼 다양한 방법으로 저히 하늘호수 한방 스킨 활용해보세요~
항상 고객님의 입장에서 생각하고 좋은 제품을 위해 노력하는 하늘호수가 되겠습니다.
감사합니다^^

모바일 버전으로보기