이용후기

잘 씻겨서 좋아요

페이지 정보

작성자 zero4ever 조회167회 댓글1건

본문

썬크림 바를 때 클렌징오일 쓰지않고 바로 이 폼클렌징으로 한번만 씻어요~
그만큼 세정력이 우수해요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~! 저희 하늘호수 폼클렌저를 구입하시고 구매평을 남겨주셔서
진심으로 감사합니다^^
하늘호수 폼클렌저는 자극없이 부드러운 거품으로 세안 후 당김 없이 촉촉함을
유지할 수 있어서 매니아층이 많은 상품들 중에 하나입니다~
고객님말씀처럼 세정력이 좋으면서도 큰 자극없이 사용할 수 있어 많은 분들이
사랑해주시는 것 같습니다!
하늘호수 폼클렌저는 뽕잎가루를 함유하고 있는데 뽕잎가루는 피부를 맑게 하고
색소 침착,노화방지, 아토피피부염 알레르기 등에 좋다고 잘 알려져 있습니다~
차로도 많이 마시는 뽕잎은 일반적으로 당뇨병, 고혈압과 24가지의 아미노산,
50여종 이상의 미네랄과 칼슘 철분이 많은것으로 유명하지요~^^~
하늘호수 폼클렌징은 식물유래 천연계명활성제를 사용하였기 때문에 다른
폼클렌저보다 자극이 덜하며 피부속 수분은 유지시켜주는 것이 큰 특징입니다.
앞으로도 저희 하늘호수 상품 많이 사랑해주시고 더 다양한 상품들도 테스트해
보시면서 하늘호수 상품들과 함께 건강한 스킨케어하시길 바라며
새해에도 풍성하고 더 아름다운일들이 많이 있으시길 기원하겠습니다^^
감사합니다~

모바일 버전으로보기