이용후기

배송빠르고 좋아요.

페이지 정보

작성자 손현경 조회213회 댓글1건

본문

배송도 빠르고 미니어처까지 주시고 너무 감사합니다.^^ 일단 얼굴에바르니 흡수짱이고 카모마일 앰플과 같이 사용했는데 피부결이 너무 좋고 피부가 보들보들해지네요. 그리고 자고 일어나니 안색이 맑아졌어요. 저는 한번 발랐는데 효과가 좋네요다른 카모마일과 같이발라서 시너지효과를 본건지는 몰라도 만족합니다. 다쓰고 꾸준히 사용해봐야겠어요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~! 저희 하늘호수 비피다 앰플을 비롯한 여러 상품을 구입해주시고
이렇게 평을 남겨 주셔서 진심으로 감사합니다^^~
비피다 앰플은 비피다 발효여과물이 피부장벽강화에 도움을 주어 건강한
피부로 가꾸어주고 끈적이지 않으면서 가볍게 흡수되는 재형으로 많은 분들께서
사랑해주시는 것 같습니다^^~
많은분들이 알고 계신 피비다는 비피더스균을 1차, 2차 까지 종균배양시켜 얻은
발효원료를 다시 용해, 제균여과의 심도 높은 공정을 통해 만들어지는 발효용해물입니다.
근래에 들어 기능성 화장품 재료 중 가장 큰 주목을 받고 있는 성분들 중 하나입니다~
또한 전통 특허공법으로 추출한 한방발효정제수가 첨가 되어있는데 엄선한 한약재들을
자연건조 후 숙성, 발효하여 72시간 동안 정성으로 달여 증류 추출을 합니다.
추출된 한방정제수를 90일 이상 숙성하는 과정을 한번 더 거친 후 완성됩니다~
비피다균발효액과 특허 받은 하늘호수 한방발효액이 서로 용해되어 탄생한 한방발효
화장품으로 피부장벽을 강화하여 피부를 더욱 건강하게 만들어줍니다^^
보습과 영양성분을 진피층까지 깊게~ 관리할 수 있는 저희 하늘호수 앰플로 보습력
짱짱하고 맑은 피부로 꾸준히 관리해보세요^^~
저희 하늘호수 상품을 사랑해주시고 솔직한 후기를 남겨주셔서 다시한번 감사드리며
고객님을 위한 상품을 위해 늘 노력하는 하늘호수가 되겠습니다^^

모바일 버전으로보기