이용후기

비싼 외제보다 좋아요

페이지 정보

작성자 최승희 조회722회 댓글1건

본문

전에 쓰던 에센스는, 갈*병과 제*피끄. 가격이 점점 올라서(한국이 더 비싼 거 아시죠?), 이젠 20만원 가까이 해요. 물론 면세점에서. 그런데 요즘은 ㅋㄹㄴ때문에 면세점도 이용할 수 없으니^^;

위에 언급한 에센스보다 전 더 좋아요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~ 여러상품들을 사용해보시고 이렇게 구매평도 나누어 성의껏 적어주셔서 진심으로 감사합니다^^
에스X로X 상품 크X니끄 상품들 모두 유명하고 매니아층이 두터운 상품들인데도 저희 하늘호수 상품을
더 애정해주신다고 하시니 정말 감사드려요 ^^!
명성이 자자한데는 다 그만한 이유가 있겠지요~ 저희 하늘호수 상품들은 한방상품에 관심을 가지고
사랑해주시고 또 한방 상품이 본인의 피부에 잘 맞는 분들은 그런 고가의 화장품 대신 고객님처럼
많이 찾아주시니 저희 또한 다양한 피드백을 받으면서 보람을 느끼며 일에 임하고 있습니다 ^^
올려주신 사진을 보니 바디에센스를 비롯 클렌징 제품, 기초케어 라인을 잘 찍어 올려주셨네요!
잘 사용하고 계신 그린에너지 에센스는 안타깝게도 현재 단종상태로 구입이 불가능하지만
고객님께서 만족하시고 사용을 하신다고 하시니 감사의 마음을 담아 전합니다.
앞으로 꾸준히 저희 하늘호수 상품 사랑해주시고 지금처럼 솔직한 의견 부탁드리겠습니다~
고객님께 보다 나은 상품을 제공하기 위해 항상 노력하는 하늘호수가 되겠습니다.
감사합니다^.^

모바일 버전으로보기