이용후기

마스크팩

페이지 정보

작성자 이해성 조회908회 댓글0건

본문

저도 남자이지만  피부에 관심이 많습니다. 그리고 저 와이프와 나이차가 좀나서 관리도 좀해야하고여 ㅎㅎㅎ 가끔한번씩 팩을하긴하는데  하고나면 좀 피부가 부드럽고 촉촉해야하는데 할때 그때 뿐이고

제가 다니는 회사사가 주,야 근무를 하는곳인데  야간근무를하고 토요일에 팩을하고 일요일아침에

스킨이랑 로션을 바르고 처가에 가기전에 와이프가 얼굴이 너무좋고 피부가 너무 좋다고 합니다.

우스게소리로  새신랑 같다고하네요.

그런 애기를 들으니까  너무기분좋네요  처진피부가  탄력이 많이 생긴것같네요 저도 느낍니다.

평소에 사용하는 1회용팩은  사용해도 특별이  좋아진것도 모르는데  한방이라서 천연이라서 그런지

사용한 느낌이 오래가네요  오늘회사 출근했는데 회사동생이랑  동료들이  어디 온천갔다 왔냐고 묻네요.

ㅎㅎㅎㅎ 팩한번 했을뿐인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 회사동생 중에도 피부가 안좋아  카이틴이라는 화장품을 사용하고있는데  처음에는  좀 좋은것같은데  지금은 잘모르겠다고 하네요.

형이 사용해보고 좋으면 추천 해달라고하네요.  저도 많은 화장품을 바꿔 사용해봤는데  최근까진 소망화장품에  꽃남 사용했습니다. 하늘호수 샘플 사용해보고 감동했습니다. 많은사람한테  추천할께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기