이용후기

좋은인연~

페이지 정보

작성자 이지영tomb 조회440회 댓글0건

본문

하늘호수의 인기는 여전하네요..^^

제가 쓰는 제품이 이렇게 많은 사랑을 받고 있다니 무척이나 기분좋은걸요~

화장품을 쓰다보면 꼭 한꺼번에 제품이 떨어지는게 가계부를 쓰는 아줌마에겐 아주 부담이죠..

그렇다고 이것조차도 자신에게 소월해 질 순 없잖아요.

은근 행복한 주문을 걸게하는 마법을 가진 하늘호수의 능력~ 대단하단말이져..^^

늘상 쓰던 제품들 좋다는 말로는 이제 지겨운데...

쓰 보지 않고선 말을 말아야죠.. 확실한건 제 피부가 하늘호수를 만나서 엄청 용됐다는 사실~

그래도 좋은건 표현을 해야 고객들에게 참고가 되겠죠..

일단..제 피분 완젼 민감성이라 함부로 화장품을 못 씁니다.

하늘호수는 자연을 닮은 제품이라 순하고 부드럽고 자극적이지 않아  전혀 트러블이 없답니다.

요즘 참 좋네요..샘플만 쓰 볼 수 있는 혜택도 있으니 선택의 폭이 넓어져 깐깐한 고객들에겐 굿이겠죠?..저 처럼요..ㅎㅎ

이번 제품을 받아보곤 오우~~~감탄이 절로 나오던걸요..

은은한 한방향이 더 짙어 졌더군요.. 그러구 발림성도 더 부드러워졌구요..

매일 써 왔는데도 그 차이가 확실이 느껴졌어요..

그러면서 더한 신뢰감과 뿌듯함에 행복함까지...^^

더군다나 요즘처럼 피부가 서서히 건조해지기 시작할 계절엔 소량만 발라도 톡톡히 제 값을 하는 예쁜이들이랍니다.

호기심 많은 우리 아기..화장품 바를때면 코앞에서  내 놓으라고 떼를 씁니다.

다른 제품이었다면 엄두도 못 내었을건데 아주 기분좋게 쥐어 주지요..

입에 가져가서 빨아도 걱정안해요..

하늘호수니깐요....맞져?...^^

여전히 후한 인심덕에 샘플도 오래 쓸 수 있었답니다..요것두 가계에 도움이 됐다는거....^

참..보내주신 대추즙 ..너무 맛있어서 당장 신랑이 주문하더라구요..

좋은 사람들이

좋은 제품을 만드시고

좋은 정보까지 주시니

좋은 인연이 안 될 수가 없겠죠..

하늘호수 너무 너무 감사해요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기