이용후기

천연카모마일의 에너지

페이지 정보

작성자 supa 조회530회 댓글0건

본문

드디어 12월 신제품인 그린에너지에센스를 사용해보았습니다

하늘호수를 믿고 사용하고있기에 고민도 하지않고 구매를 하였습니다

출시가 늦어져 좀 많이 기다렸습니다~^^::

처음  이 제품을 받아서 손등에 발라 향을 맡아보았을때 풀냄새가 강하게 났었습니다

이 향이 궁금해 하늘호수에 문의해보니 사장님께서 구하기 어려우셨다는 천연카모마일의 향이였습니다.

(출시가 늦어지게된것도 천연카모마일을 구하시는데 시간이 많이 걸리셨다고 하시더군요~)

처음엔 향이 강하게 느껴졌만 시간이 지나니 부드러워지면서 괜찮아지더군요

얼굴에 사용하였을때 끈적임없이 부드럽게 발리면서 피부를 촉촉하게 유지시켜주더군요.

보습력이 뛰어난제품인듯....^^

에센스사용후 로션을 바르니 더 큰 보습효과를 보았습니다

민감하고 약간의 아토피가있어 건조한 제피부에 정말 좋은 에센스인것같습니다

요즘 주위에서 피부 좋아보인다는 소리 많이합니다~!!

그래서 친구들에게 열심히 추천하고있습니다ㅎㅎㅎ

더 많은 사랑을 받는 에센스가 되었으면 좋겠습니다~!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기