이용후기

우선은 좋습니다

페이지 정보

작성자 박성은 조회934회 댓글0건

본문

신문에서 기사 읽고 왠지 믿음이 가서 샘플부터 신청했습니다.

본인이 효과를 봐서 사업으로까지 할 정도면 제품의 효과에 대한 믿음이 대단할 거라 생각했습니다.

요즘 화장품은 도무지 믿을 수가 없잖아요.

광우병도 화장품을 통해 전염된다고 하니 수입 화장품은 더욱 신뢰가 안가구요.

이제 나이가 들어서인지 피부가 점점 칙칙해지고 세포가 재생되지 않는 듯 늘어지는 것을 느낄 수 있었습니다.

우선은 클렌징파우더부터 시험해보았습니다.

요즘 피부가 너무 건조해서리 코와 입주변은 하얗게 일어나기까지 했었거든요.

한약을 원료로 했기에 보통의 화장품에서 냄새하고 다르긴 하더군요.

하지만 피부에 좋다니 이정도는 뭐...

(그리고 피부에 바르면 한동안 냄새를 맡게 되잖아요? 계속 맡으니깐 괜찮았지더군요.

왠지 기분이 가라앉는 듯해서 더 좋았습니다)

클렌징 사용후 피부의 느낌은 아주 좋았습니다.

사우나 후에 얼굴을 손으로 만지면 느껴지는 그런 개운한 기분이었습니다.

하루동안 지친 피부 바깥결의 피부 허물이 없어진 듯한 그런 기분

그래서 스킨, 로션을 바를 때도 피부에 촉촉히 스며드는 것 같구요.

역시 클렌징은 피부관리에서 가장 중요한거 같습니다.

열심히 관리해서 변화가 생기면 다시 찾아뵙지요.

몇번 사용하고는 미려한 수사를 사용해서 후기 올리는 것은 도무지 믿음이 안가잖아요.

다음 소비자를 위해서도 별로 좋은 후기는 아닌거 같아서요.

* 스프레이 형식의 스킨은 가지고 다니며 뿌리기에 좋은거 같아요.

사무실이 너무 건조해서 문제였는데 그게 해결되어서 기분 좋습니다.

몇만원 이상 구입하면 그 작은 샘플 스킨은 덤으로 주는 것도 홍보에 좋을거 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기