이용후기

웁스.. 세트를 선물받았어요

페이지 정보

작성자 청연 조회127회 댓글0건

본문

한방스킨 한통을 드디어 다 쓰고 뿌듯한 마음으로

이번에 11월 후기에 당첨되어 받은 스킨을 개봉했답니다 ^^

근데 또 선물세트 하나를 더 받아서 당분간 정말 걱정이 없어요..

다만 이번에 구입하고 싶은 한방로션!!

아 품절이라서 빨리 올라오기를 오매불망 기다리는중입니다 >.<ㅋ

간단히 정리하자면

1. 한방스킨

은은한~ 한방냄새가 정말 좋아요^^

자극적이지도 않고 스킨을 뿌려주면 피부에 촉촉하게 스며들어서 좋습니다.

무알콜이라 더욱 자극이 없어요!

제가 아토피 피부지만 정말 강!추! 완소 제품입니다.

2. 듀얼 마스크

말 그대로 듀얼 목과 얼굴 다 관리를 해주는 멋진 마스크팩입니다.

붙이면 제 피부는 가뭄에 물만난 논바닥마냥 마스크를 흡입;; 하는듯 해서

붙이고 누워있으면 바싹 마를때까지 떼고싶지 않아요 ㅠㅠㅋ

마스크 팩을 하고나면 정말 피부가 눈으로 보일정도로 환해 지는 느낌입니다.

3. 한방 세안 파우더

황금만 써보다가 이번에 받은 세트는 천궁이 있었어요!

다른분 리뷰를 보니 섞어서 써보면 좋다고 해서 살살 섞어보니 또 새로운느낌입니다 ^^

부드럽게 각질 케어해줘서 가끔 몇일 안해주면 피부가 손에서 느껴질정도로 거칠거칠 해지는데요

세안후 정말 보들보들해진다는걸 확연히 느낄수 있어서 좋아요

게다가 블랙헤드도 좀 줄어든 느낌이에요

저는 모공이 커서 걱정이많은데 확실히 조아요

4. 한방비누 (아토보습)

아토피 있는 저한테 정말 잘맞아요

비누를 거품망 이용해서 거품을 풍부하게 내서 요즘 말하는 생크림세수법인지 뭔지를 따라하면서

뽀드득 하게 세안하고있는데요

일반 비누처럼 막 당기는것이 아니라 말 그대로 모습이 되는지 피부가 당기지 않아서 좋아요^^

같은 아토피로 고생하는 친구한테 비누 하나를 줬더니 정말 좋다고 난리입니다 ㅋㅋㅋㅋ

5. 비누홀더

비누 쓸때 천연비누이기에 무르지말라고 홀더 해줘야한다는걸 보고 달았는데요

다른 곳에서 산 비누홀더는 비누를 달자마자 툭..하고 떨어져서 울컥!! 햇는데

여기 비누홀더는 단단하게 잘 붙어요!

무거운 비누도 거뜬히 잘 견뎌 주어서 정말 좋습니다 >.<

이제 로션만 사면 되겠어요 ㅋㅋ

당분간 걱정없어서 행복합니다 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기