이용후기

♥♥하늘호수♥♥

페이지 정보

작성자 사땡 조회91회 댓글0건

본문

지인의 소개로 알개된 ♥♥하늘호수♥♥

먼저 샘플을 받아서 써본후 평소 사용하던 기초제품들이 반이상이나 남았지만ㅠㅠ

친구 줘버리고 기초 풀셋트를 몽땅 구매했다죠ㅎㅎㅎ

1.기초 스킨 케어 세트

(스킨+로션+크림+듀얼마스크팩의 구성으로 필요한것만 할인가로 살수 있는 실속있는 패키지인것 같아요^^)

- 하늘호수의 대표 제품이라 할 수 있는 한방스킨은 진한 한방의 향으로 순하면서 촉촉하게 맑은 피부를 만들어주는것 같아요~

7살난 조카도 너무나 좋아해서 요즘 같은 불볕 더위에 수시로 뿌리고 있답니다

셋트 구성인 200ml랑 100ml도 같이 구매해서 휴대하며 미트스처럼 사용 잘 하고 있어요ㅋㅋ

- 로션은 끈적임없이 흡수도 빠른것 같은데 아주 촉촉한게 참 신기해요

평소 유분기 많은거 않좋아하는 저에겐 아주 안성맞춤인 제품이에요^^

- 시중에 파는 크림보다 절반도 않되는 가격이라 긴가민가(?)하면서 구입했는데

정말이지 참으로 좋은 제품임에 틀림없어요

매트한 질감이지만 보습력은 제대로 이더라구요

예전에는 밀리는덕에 아침화장에는 일부러 크림을 않발랐는데

하늘호수 한방영양크림은 빼먹을세라 꼭꼭 바르고 있답니다ㅎㅎ

- 듀얼마스크팩은 주말에 야외 할동이 많았다 싶으면 어김없이 자기전에 사용하고 있는데요

피부를 진정시켜주는 효과가 있는것 같아요

평소 피부가 하얀 편이라 잘 타지는 않지만 벌겋게 달아오르는 경우가 좀 있는 편인데 확실히 효과가 있더라구요^^

2.프리미엄 수제 한방비누

- 가격대가 있어서 좀 고민했는데 세안할때는 화장을 했건 않했건 찜찜함에 클렌징 제품을 꼭 쓰는 터라 함 구매 해 봤는데요~

우선 기분에 자극적이지 않은것 같아서 좋구, 무엇보다 비누로 세안해도 피부의 당김이 없어서 너무 좋은것 같더라구요

정말 강추하는 제품이에요^^

3.천연 하늘호수 아이크림

- 요것도 사실 가격에 혹에서 구매 했는데 꿀 성분때문인지 첨엔 잘 스며드는것 같지 않은 기분이더라구요

하지만 웬걸 쓰면 쓸수록 촉촉하면서 눈가를 탱탱하게 잡아주는 느낌이랄까??

요 크림덕에 눈과 목이 호강하고 있답니다~

4.그린에너지 에센스

- 요 제품만 유일하게 향이 저하고는 않맞기는 한데요ㅠㅠ

이름처럼 생생한 에너지를 팍팍주는 느낌이에요^^ 촉촉하면서 부드럽게 스며들어서 매끄러운 피부를 만들어주네요

정말 하늘호수 제품들은 좋은 가격에 좋은 제품을 제공하는 믿을 수 있는 브랜드인것 같아요

그 덕에 제품은 제가 구매했지만 감사하는 마음으로 리뷰 적고 갑니다~

앞으로 저희 피부를 책임져 줄 *하*늘*호*수* 지금보다 번창하시구요~

기특한 제품들 많이 많이 만들어주세요^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기