이용후기

첫 후기입니다. ^^

페이지 정보

작성자 abundant 조회573회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
자칭+타칭 하늘호수 매니아입니다. ㅎㅎ
보내주신 상품을 확인할때마다 함께 들어있는 내역서를 보면
이제껏 구매한 횟수가 하나씩 쌓여가는걸 보면서 스스로 뿌듯해하는 1인이네요. ㅋ
아래는 이번에 구매한 소중한 제품들입니다. 마사지파우더+비누(홀더포함)+폼클렌징+에센스+크림 구매했구요,
마스크팩과 샘플패키지+스킨100ml는 사은품으로 얹어주신 것들이에요. 감사합니다. ^^

제 또래의 여성분들이 대부분 그러하듯
저도 인터넷으로 옷이나 화장품 등등을 자주 구매하는 편이에요.
옷은 좀 크거나 작아도 대충(?) 맞춰입어도 티가 안나는데
화장품은 살때마다 복불복의 위험을 감수하고 사는 경우가 종종 있더라구요. ㅠㅠ

하늘호수도 처음 시작은 그렇게 만나지 않았나 싶습니다. ^^;
샘플을 먼저 받아보고 시작해서인지 조금은 안심했던것 같아요.
기존 화장품들의 향기(?)에 익숙했던 저로서는 처음엔 이게뭔가 싶었는데
샘플 사용감이 굉장히 좋고 편안해서 100ml 스킨부터 하나씩 사기 시작했어요.

그리고 졸업 이후 사회인이 되기까지 얼마 안되는 시간이지만, 계속해서 꾸준히 사용하고 있습니다.
물론 중간에 '화장품은 6개월마다 바꿔줘야 한다'는 식견이 있어서 ㅎㅎㅎ 다른 제품들을 섞어 쓰곤 했는데요
나이도 한 살 두 살 먹게 되고, 직장에서 받는 스트레스 등등으로 제 피부환경이 좀 안좋아지더라구요.
저는 지복합성에 트러블도 올라왔다 내려갔다를 자주 반복하는, 피부는 아직 사춘기인 직장인입니다. ^^;;
백화점 화장품 손댔다가 피부가 영.. 더 안좋아지는거에요. 분명 더 비싸게 주고 샀는데 ㅠ...
그래서 하나씩 하늘호수 제품으로 다시 돌아오게 되었어요.

저는 일반 제품의 오일 타입의 클렌징으로 한번 지우고, 하늘호수 클렌징폼+파우더로 씻어내구요
하늘호수 마사지크림으로 롤링해주면 각질이 거의 제거되어서 피부결이 보들보들 해지더라구요.
피부가 가끔 가렵거나 뾰루지가 올라오는데 그럴땐, 곡물파우더랑 녹차수 섞어서 팩해주고 한방비누로 씻어내기도 해요.
세안 끝나면 스킨 뿌려주고 톡톡톡, 흡수되면 에센스 얇게 발라주고 보통은 이렇게 마무리하면 저는 부담이 없더라구요.
낮에는 에센스까지만 바르지만, 저녁엔 하늘호수 크림까지 톡톡 해주고 자요.

지성피부에 트러블이 자주 생기니까, 자극은 덜하고 사용감은 가벼운 제품, 그리고 트러블 완화에 효능이 있는 제품을
정말 로드샵부터 브랜드 화장품까지 섭렵한 저로서는, 하늘호수 제품이 종착역이라 생각합니다. ㅎㅎ
얼마전엔 쌈지길에 있는 샵도 다녀왔어요. 좋았습니다. ㅎ

대학 친구들이 가끔 물어보곤 해요. 아직도 하늘호수 쓰냐고 ㅎ
다들 제가 샘플 한무더기씩 투척했던 친구들이에요. ㅋ 그 친구들도 스킨 한 병쯤은 하늘호수 제품으로 가지고 있어요. ㅎㅎㅎ
좋은 제품 넉넉히 주셔서 항상 감사하구요, 앞으로도 오랫동안 함께 했으면 합니다.
2011년 마지막 날에 첫 리뷰를 쓰네요~ 2012년 새해복 많이 누리시길 바랄게요.

모두들 건강하고 예쁜 피부 가꿔가시길 바랍니당, 담번에는 용기를 조금 내어 얼굴사진도 넣어볼게요! ㅋ
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기