이용후기

단점이라고는 찾아볼수없는! ^^

페이지 정보

작성자 미랭 조회1,053회 댓글0건

본문

로션과 함께 구매한 영양크림!

영양크림은 2번째 사용하는데 역시나 좋네요.

설*수 쓰시는 엄마도 호시탐탐 제 화장품을 노리시네요!

로션과 향이 비슷한게 맞는거죠? 캐모마일향이 너무너무 좋아요! 정말 자연의 향기입니다.

발림성도 너무 좋구요! 저녁에 영양크림 바르고 자면 아침에 피부에서 빛이나요 ㅎ

장난이 아니네요!

제 피부가 그렇게 나쁜편은 아니지만 하늘호수 쓰는동안 주변사람들에게 피부 엄청좋다는말 자주 듣는답니다.

백화점에도 하늘호수가 생겨서 너무 기쁘고요..

빨리빨리 썬크림이 개발되었으면 좋겠습니다.

구매할때마다 샘플 많이 챙겨주셔서 너무 감사드려요!

세일기간을 못 맞춘게 너무너무 아쉽지만 ㅠ.ㅠ

세일기간 끝나기전에 또 구매 해야겠어요!

정말 많은 화장품 브랜드와 다양한 종류의 화장품들이 쏟아져 나오고 있지만.

요새는 화장품을 보면 화학적 방부제덩어리로밖에 보이지 않네요...유통기한을 알수가 없어요..

그리고 마음에 드는건 화장품 용기입니다. 내용물보다 겉만 화려하게 치장되어 배보다 배꼽이 더 큰 화장품(?) 용기보다

깔끔하고 알뜰하게 쓸수 있는 하늘호스 화장품 용기가 더욱 기쁘게 하네요.

가장 천연에 가깝게 만들어 주신다는 하늘호수 제품들을 믿고

제 피부도 자연으로 돌아가길 바랍니다!

더더욱 번창하시고 다양한 제품 많이 만들어주세요!(제일 바라는건 썬크림^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기