이용후기

정말 촉촉한 에센스

페이지 정보

작성자 박은아 조회620회 댓글0건

본문

벌써 두통째 사용하고 세통째 주문하려고 들어왔어요 ^^

정말 말그대로 에너지를 주는듯한 느낌의 에센스 입니다.

손등에 펌핑 하면 그냥 손에 물을 주는 듯 촉촉한 느낌이고 얼굴에 바를때도 잘 펴발려서 무척 좋아요.

냄새도 풀냄새?라고 해야하나 역하지 않은 냄새라 좋구요~

얼굴이 땡기거나 트러블이 올라올때 양을 좀 많이 해서 발라주면 정말 피부가 빨아 당기는 것 같습니다!

겨울에 기초화장 할 때도 그냥 한방스킨 사용 - 아이크림 - 에센스 - 로션까지 하고

따로 수분크림사용을 안해도 하루종일 반질반질 윤이 나면서 촉촉하구용~

얼굴에 기름 한번 안끼이는 건성이신 엄마도 한번 사용해 보시고는 계속 같이 쓰고 있어요~

한번 화장품을 바꿔보자 해서 다른 유기농 화장품도 한번 써봤는데 볼이 따가울때도 있고 뾰루지도 났었는데

바로 이거로 바꾸니까 하루 이틀 만에 가라앉았어요. 평생 달고 살아야 할거 같아용 ^^;

한가지 슬픈건 좋아서 자꾸 퍼바르다 보니 자주 쓴다는것 ㅠㅠ

에센스 다 써서 떨어지면 피부상할까 조마조마 해서 인터넷 주문도 못기다리고 바로 매장 가서 사오곤 하는 제품입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기