이용후기

성인여드름 안녕!

페이지 정보

작성자 오호호홍 조회779회 댓글0건

본문

이 화장품을 알게된건 올해 초부터 입니다! 한번써보고 후기를 남기는것보다 꾸준하게 쓰고 난 지금

이렇게 진실되게 후기를 남기고자 합니다.

친구가 화장품 좋다는건 한번씩 써봐서 추천을 해주는데요. 제가 2년전에 여드름 한번 안나봤던 저는

성인여드름으로 시달려서 피부과도 다니고 피부관리실도 다니고

화장품도 좋다는건 다 바꿔서 썼어요.이런말... 화장품 광고할때나 하는 말인줄 알았어요.

근데 이거 진짜 너무 좋더라고요? 그때부터 지금 6개월이 지난 시점 제 피부는 너무 좋아졌어요 ^^

저 사진은 포토샵을 전혀 안한 사진이고요. 화장하고 나면 피부에서 광이납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 그리고 6개월이 지나서 좋아진건 아니고요 한 2-3개월 쓰다보니 피부에 변화가 왔습니다.

말로는 표현할 수 없을 정도로 너무너무요 ^^ 너무 좋아서 페이스북에 공유할 정도였으니까요 .

애들 만나면 피부 엄청 좋다고 난리난리 .뭐쓰냐고 물어보면 저는 미친듯이 하늘호수 홍보를 시작합니다.

우스게 소리로 방문판매하냐고 애들이 말도 하고요. 써봐서 좋은 화장품 , 이제는 저희 가족 모두가 이 화장품을 쓴답니다.

남동생까지도요 ^^ 남동생도 건조한편인데 남자들은 이것저것 바를려고 하지 않잖아요. 보습성 뛰어난 하늘호수 화장품 !

이 제품뿐만 아니라 기초화장품 이걸로 싹 다 바꾸고 클렌징가루도 너무너무 좋아요.

성인여드름 안녕해준 하늘호수^^ 너무 고맙습니다. 앞으로도 제주도까지 좋은제품 배송해주세요 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기