이용후기

하늘호수 사용 후 피부변화

페이지 정보

작성자 기매진 조회519회 댓글0건

본문

사진은 하늘호수 제품 사용 전과 사용후 일주일 후 입니다.

안녕하세요.

후기를 열심히 작성했는데 날라갔는지 다시쓰게 되네요 ㅠㅠ

전 이십대 후반이고 성인여드름 및 턱 여드름으로 늘 고생중인 사람입니다.

피부과 약, 레이저 치료부터 좋다는 것도 다 먹어보고 화장품도 여드름용, 지성용, 알로에, 천연, 발효 등등 안써본게 없네요.

화장품이 떨어져 갈때쯤 카페를 구경하다 하늘호수를 우연히 보았는데요 , 샘플 체험을 할 수 있어서 별 기대안하고

택배비 부담하고 샘플을 썼습니다.

트러블용 비누로 거품을 내서 클렌징 파우더를 묻혀 문질문질 했는데 깜짝 놀랐습니다. 꾸준히 올라오는 여드름과

일어난 각질들로 얼굴을 만지기도 싫었는데 그렇게 클렌징 하고 나서 부들부들 하는 느낌이 좋았어요.

스킨을 뿌리고 나서는 알코올이 안들어가서 인지 금방 날라가지 않고 산뜻하게 흡수되는 느낌이 좋았고 금방 건조해 지지도 않더군요

로션과 크림을 원래 무거워서 안바르는데 로션에 크림까지 발랐는데도 피부가 편안했습니다.

다음날에도 다 써가는 쌤플 꾹꾹 짜내서 바르고 썬크림까지 바르는데 썬크림이 정말 좋았어요 냄새도 좋고

발림성도 좋고 무엇보다 바르고 나서 보호막이 씌워진 것처럼 매끈하게 너무 좋았습니다.

쌤플의 양이 얼마 안되서 이틀 써보고 바로 기초 풀세트 구매해서 지금 한 이주 정도 쓰고 있습니다.

원래 이런 후기 같은거 절대 안남기는데 저같은 고민 가지신분들 도움 되시라고 사진 올립니다.

화장품이든 치료든 다 자기자신에게 맞는 것이 있고 그걸 찾아 가는 과정이 힘든데 저는 이제 여기 화장품으로 그냥 쭉 가려고 합니다.

샘플 받아 써보세요~ ㅋㅋ

제가 사용한 제품은 클렌징 파우더 (황금) 트러블용 비누 스킨 로션 선크림 입니다.

팩은 한번 했고 샴푸는 꾸준히 쓰는데 원래 하루만 안감아도 기름 생기는데 이제품 쓰고는 이틀 안감아도 멀쩡하네요 ㅋ

현재 저렇게 쓰고 있는데 겨울이라 로션만으론 너무 건조해서 크림 사러 갑니다.

다들 하늘호수 쓰고 피부미인 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기