이용후기

향도, 발림도 굳임ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 gydms92 조회650회 댓글0건

본문

스킨, 로션만 사용하다가 에센스도 사용하게 된 슴두살 처자입니다. ㅋㅋ 다 써갈 즈음에 늦은 후기를 남깁니다.

전 스킨 로션만 발라도 되는 줄 알았는데 아는 분이 에센스도 발라야 된다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

뭐 큰 차이 있겠어 라고 생각했었는데 전에 샘플로 온 누에 에센스? 그걸 발라보고 '아 엄청난 차이구나...'라고 깨닫고 양이 더 많은 이 그린 에센스를 구매했습죠. ㅋㅋ 그때 엄마도 쓰신다길래 누에 에센스도 같이 구매했는데 둘다 정말 좋아요 ㅋㅋ

누에 에센스는 일단 향이 아주 굳..! 누에래서 쫌 거부감 들었는데 레몬향이 샥~ 나는게 정말 좋다라구요.ㅋㅋ

제가 산 이 그린 에너지 에센스는 일단 향이 은은하구요. 한번 딱 짜서 이마, 양볼, 코, 턱 순으로 찍어바르면 적은 양인데도 잘 펴발리더라구요. 처음 써봤는데 놀랬음 0_0 화장품 보면 왜 에센스가 제일 작은 통에 들어있는지 알겠더라구요.

양은 로션의 반인데 통은 더 크다는게 의문이긴 하지만 하핳하하 그래도 다른 화장품들 보다는 양이 많아서 좋네요!

다 좋은데 얼만큼 썼는지 알 수 없다는게 좀 아쉽네요! 다 써갈 즈음에 또 주문을 해야하는데...!!!!ㅋㅋㅋ

혹시 나중에 병을 바꾸신다면 남은 양이 얼마나 있는 지 볼 수 있게 디자인 해 주셨으면 좋겠습니다 !!

그린 에너지 에센스 강력추천합니다~ 제가 여드름성 피분데 순하고 수분도 많은 게 참 좋네요ㅋㅋ 다 쓰면 또 살거에요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로보기